Игра ECO TierII — Чертеж мегафабрики

Два разных текста на одной строке

Партнеры

купить тут рекламу

Previous slide
Next slide

43 оценки

TierII — Чертеж мегафабрики

Это различные варианты этого дизайна, вы можете построить меньшую версию без большого расширения, если пространство ограничено в выбранном вами месте. Все это может быть расширено по ширине или длине по вашему желанию, поэтому, возможно, вам стоит потратить время, чтобы быстро прочитать руководство и принять решение о том, как вы собираетесь действовать и т. Д.

без расширения, которое я добавил со временем, сама фабрика основана на этом реальном здании…

В этом руководстве большая часть расширения фабрики меньше, чем когда я впервые построил это здание, потому что в выбранном месте в этой игре на моем пути была река, поэтому она не такая длинная, но это просто доказывает, что вы можете вносить эти коррективы независимо от того, как большая структура, когда требуется …

этот пример показывает краткое представление о доступном пространстве при планировке ваших рабочих мест:

Вы даже можете удалить внутреннюю кирпичную стену и, как уже упоминалось, увеличить ее площадь или уменьшить ее с легкостью после того, как будут освоены первые секции, этого действительно легко достичь. Здание спроектировано достаточно высоким, чтобы в его стенах размещались склады. , для тех, кто предпочитает этот вариант, я часто закапываю шахту под землю, однако, это все личный выбор, когда дело доходит до макетов, поэтому нет особого смысла стонать об этом аспекте.

но это было то, что заставило меня почти не заморачиваться с этим руководством, сборка в играх — это личное дело для большинства людей. и многие хотят создать свой собственный дизайн, но если вы хотите, пожалуйста, не стесняйтесь использовать это руководство, корректируя дизайн на свое усмотрение.

Я даже подумывал о том, чтобы сделать большую пристройку из материала уровня III, иногда кажется, что это слишком большое пространство, учитывая это, есть много возможностей для прокладки секций труб вдоль внутренней крыши и вокруг здания, так что да, есть корректировки, которые можно внести, если вы желание.

Мне было так же весело делать руководство и саму фабрику, как и в первый раз.
Если вы пойдете вперед и построите его, получайте удовольствие и наслаждайтесь

Фундаменты (шаг 1)

Сначала вам нужно заложить фундамент для всей фабрики, чтобы упростить строительство по мере подъема в высоту, на этом рисунке показан первый слой с высоты птичьего полета, и вы можете четко видеть планировку и где используются деревянные стены и кирпичные стены. .

Это также обеспечивает точку отсчета при подсчете блоков, потому что они чередуют пиломатериалы и кирпичи, что также позволяет быстро и легко начать работу с этой точки зрения …

(щелкните любое изображение, чтобы увеличить его до исходного размера для лучшего просмотра в любое время)

здесь сфокусирована только часть кирпича в правой части изображения, с удаленным блоком грязи, чтобы показать требования к размерам, где нет пиломатериалов, обеспечивающих различие

на этом рисунке также показано, где я разместил двери, вы можете настроить их по своему усмотрению, но в этом руководстве используются эти позиции, я могу добавить еще одну на более позднем этапе для пожарной лестницы. но сейчас, чтобы все прошло гладко, я предлагаю вам всем скопировать точные местоположения независимо от того.

Вы можете использовать дорожный инструмент, чтобы сделать внутренние блоки травы более подходящим полом (или) применить выбранный вами блок в качестве пола в свободное время. но этого легко и быстро добиться, и это лучший метод, который я нашел для напольного покрытия.

Из-за того, что местность в Эко и насколько велика площадь этого здания, может потребоваться расширить или выкопать большой участок земли, при выборе вашего местоположения я настоятельно рекомендую вам попытаться сделать так, чтобы вы добавляли грязь, а не выкапывая это, я сделал и то, и другое, и этот метод менее головной боли.

Конечно, идеальный вариант — найти хорошее пространство и избежать ландшафтного дизайна.

Последнее изменение, которое нужно сделать, прежде чем мы двинемся дальше, — это заменить секции стен блоками на том, что будет однотрубным дымоходом… Я постараюсь избежать повторения этого, ребята.

Дымоход (шаг 2)

Во-первых, поднимите стопку дымохода еще на два блока, первый слой должен быть секциями кирпичной стены, затем следующим будут секции блоков (всего 3 в высоту), вот так…

Затем на внутренней части фабрики удалите два нижних слоя кирпичной кладки (6 блоков) и положите по три с каждой стороны, чтобы создать эффект открытого камина.


Затем переключитесь обратно на секции кирпичной стены, поднимите весь стек еще на два уровня…

Наконец, поднимите все это еще на 3 уровня, на этот раз вы начнете с блоков, переключитесь на секции стен и вернетесь к блокам, затем добавьте железную трубу до конца дымохода (остановив два блока до пола). завода)…, это идеальное место для бетономешалки, но вы можете сами решить, когда здание будет завершено..

Итак, вы должны закончить с этим …

Небольшое расширение (шаг 3)

Вы помните тот кирпичный участок, где я выкопал блок грязи в качестве ориентира, теперь мы собираемся поднять его еще на 3 уровня, первые два слоя будут кирпичными стенами, а последний будет кирпичными блоками, это потребуется 21 кирпич, чтобы достичь…


Наконец, добавьте ряд кирпичных блоков внутри, выступая за края на один блок с каждой стороны, что создаст эту форму, у нее будет отверстие посередине, и на этом этапе она будет подвешена в воздухе.

Затем давайте позаботимся о том, чтобы он был подвешен в воздухе, заполнив 8 секций внешней стены в промежутках под выступом, который мы только что создали, оставив центр открытым.

а также добавление 3-х деревянных блоков в отверстие сверху, что дает нам законченное расширение/секцию…

Офисные окна (шаг 4)

Обращая ваше внимание сейчас на этот раздел (названный офисными окнами из-за отсутствия вдохновения), мы собираемся создать главный фокус на фасаде здания, используя смесь пиломатериалов и кирпичей…

используя древесину, создайте три окна на переднем кирпичном слое, затем поверх этих окон 3 секции кирпичной стены, вот так…


как только мы получим эту форму, поднимите смежные секции пиломатериалов на одинаковую высоту, затем добавьте слой кирпичных блоков поверх всего этого.


эталонное изображение того, как это должно выглядеть в этот момент

Наконец, добавьте еще один слой пиломатериалов/окна и слой кирпичного блока точно таким же образом, чтобы получить законченную секцию офисного окна…

Стены (шаг 5)

сложные части в основном создаются на этом этапе, с этого момента все становится намного быстрее, и с ними намного легче иметь дело….

НЕ прикасайтесь к стороне с небольшим расширением на этом этапе, добавляйте только блоки на самом уровне фундамента…

Далее мы создадим стены для всего здания, подняв каждую секцию стены еще на 4 уровня. Начнем с кирпичей, поэтому там, где вы видите кирпич, помещенный на этапе фундамента, поднимите их все еще на четыре секции (конечно, секции стены), и у вас должно получиться это…

Примечание:
добавив x4 к основанию, каждый столбец будет 5xhigh в конце…

Теперь мы собираемся повторить этот процесс, но с деревянными секциями, поэтому поднимите все фундаментные деревянные секции на 4 уровня, чтобы они соответствовали кирпичным, не забудьте добавить пиломатериалы над каждой дверью, так же, как вы должны были сделать на внутренней кирпичной стене. часть…

Вы также можете поднять секции пиломатериалов по обе стороны дымохода, который мы построили в начале этого руководства, показанного здесь…

когда вы закончите, все это должно выглядеть примерно так:


И последнее, но не менее важное: чтобы закончить часть стен этого здания, добавьте участки кирпичной стены вдоль линии крыши небольшой пристройки, вот так…

затем добавьте слой кирпичных блоков по всему внешнему краю всего здания, чтобы у вас было одно место поверх каждой секции стены, создающее крышку на внешнем крае конструкции.

Помните, что поскольку вы теперь по существу подняли каждую часть стены на другой уровень, эта внутренняя кирпичная стена, создающая перегородку комнаты, будет на уровень ниже, что позволит позже разместить крышу.

единственное, что осталось в этом разделе, это добавить окна на каком-то этапе…

Крыша (шаг 6)

Пришло время заткнуться, люди, это руководство покажет вам, как создать выделенный выход тройной трубы на крыше большой секции расширения, я лично использую это для запуска двойных доменных печей, но вы также можете выбрать другие рабочие станции, если вы того пожелаете…

для начала сфокусируйтесь на центре углового удара на следующем снимке экрана:

Используя кирпичные блоки, проведите линию x7 от края здания, создав подвесную линию, а затем, когда закончите, удалите крайний блок, оставив только 6xкирпичных блоков, изображения объяснят лучше, чем слова…


как только это будет сделано, мы собираемся сделать его квадратным, вот и законченный вид….

Используя секции деревянной черепицы, обойдите края коробки, затем на том же уровне создайте плоскую крышу высотой 1 x с 3 отверстиями, чтобы проткнуть секции труб сверху.


Это изображение просто показывает мою установку с двойной доменной печью и то, как трубы соединены, это можно настроить по своему вкусу или потребностям, это просто справочное изображение…

Все, что осталось сейчас, это разместить те же самые деревянные блоки, которые мы использовали на небольшой пристройке ранее, чтобы создать плоскую крышу на всем здании, мы не размещаем их под коробкой, которую мы только что создали секунду назад. так что начиная отсюда…

доделай крышу, вот так…

я приклеил солнечную панель на свою, она как раз подходит !!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *