Как победить Коррупционера в Remnant 2

Два разных текста на одной строке

Партнеры

купить тут рекламу

Previous slide
Next slide

Коррупционер может появиться в Яеше, а точнее в Великом Боле. В этом подробном руководстве по игре Remnant 2, мы расскажем вам о лучшей тактике для победы над этим боссом. Вы узнаете о его смертоносных движениях и потенциальных наградах за победу.

Коррупционер — босс.

Вас ждет сразу нелегкий бой с двумя опасными врагами — Коррупционером и его верным стражем. Победа над стражем облегчит вашу ситуацию и принесет разнообразные материалы в награду. Уязвимое место стража — голова, а самого босса можно атаковать в его рот и отверстии в «брюхе».

Набор атак коррупционера и стража.
Как победить Коррупционера в Remnant 2

Атаки Коррупционера.

  • Воскрешение стража — в большинстве случаев Коррупционер просто наблюдает за боем, однако, когда его защитник будет побежден, он влетит на место его смерти и излучит красную волну, воскрешающую стража.
  • Лазерная атака — когда здоровье Коррупционера снижается или его защита разрушена, он активирует свою мощную красную лазерную атаку, которая наносит огромный урон персонажам и может сбить их с ног.

Атаки стража.

  • Разъединение рук — у стража целых четыре руки, которые могут действовать независимо друг от друга. Они имеют собственные полосы здоровья. При уничтожении рук они упадут, но полностью уничтожены не будут. Не тратьте свои снаряды на них.
  • Вращение — страж начинает вращаться, размахивая своими мечами. Затем он открывает ядро на своей голове.
  • Землетрясение — прыгнув на другую платформу, вы можете привлечь внимание голема. Чтобы добраться до вас, страж будет перепрыгивать с одной части арены на другую, каждый раз создавая землетрясение.

Как справиться с Коррупционером.

Гораздо легче сосредоточиться сначала на страже, чем сразу же атаковать босса. Старайтесь держаться на безопасном расстоянии. Когда голем начинает вращаться, стреляйте в его ядро на голове! Если он приближается слишком близко, увернитесь за его спиной.

Как победить Коррупционера в Remnant 2

Победив стража, вы вынуждаете Коррупционера выйти. Когда он начинает взлетать, его второе уязвимое место, расположенное под ним, становится доступным. Это идеальный момент, чтобы нанести смертельный удар даже во время воскрешения (если ваш огонь достаточно сильный).

Как победить Коррупционера в Remnant 2

В случае, если босс остается жив, он будет использовать свою лазерную атаку. Когда вы видите, что из рта босса начинает излучаться красный свет, попробуйте попрыгать на другую платформу. Это единственный способ избежать разрушительного лазера. Когда вам это удастся это сделать, то босс на более длительное время откроет свое слабое место – рот. Стреляйте в него, чтобы нанести больший урон.

Как победить Коррупционера в Remnant 2

Не забывайте, что после каждого воскрешения вам придется снова сразиться со стражем. Однако, придерживаясь этих рекомендаций и агрессивно атакуя босса, вы быстро справитесь с обоими.

Награды за победу над Коррупционером:

  • Искривленный лазурит (если стражник был повержен хотя бы один раз)
  • Пустое сердце (если босс погиб без участия стража)
  • Книга знаний
  • Люменитовый кристалл x5
  • Сегмент
  • Лом х750

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *