Back 4 Blood Сборка — Мессия™ (v1)

Два разных текста на одной строке

Партнеры

купить тут рекламу

Previous slide
Next slide

370 оценок

Сборка — Мессия™ (v1)

Мессия™ — это нишевая сборка, которая делает реалистичные предположения о качестве межплатформенного публичного подбора игроков в B4B и пытается найти оптимальные решения тех проблем, которые создает игра на более высоких сложностях, в попытке дать опытному игроку правильные инструменты для привести команду с почти нулевым или чистым отрицательным качеством к победе (иначе Следующая карта).

Сборка Работа в процессе и отзывы очень приветствуются.

Проблема

Враги наносят урон, урон убивает игроков, мертвые игроки не могут попасть в Следующая карта.

Подход и ключевые концепции

Подход к решению Проблема многогранен благодаря функции под названием «геймплей». Вы должны использовать этот игровой процесс и его несовершенные инструменты для управления Враги и их Повреждать достаточно, чтобы перейти к Следующая карта.

Команда

Также известен как ваш стадо. Не позволяйте пользовательскому интерфейсу обмануть вас — вы одни — но не совсем в буквальном смысле. Быть по-настоящему одиноким было бы управляемо. Вместо этого вы должны в одиночку столкнуться с дополнительной проблемой недостатков вашей команды. Ожидайте испуганных птиц, автомобильную сигнализацию, дружественный огонь. Ничего не ждите, и вы получите меньше, чем это.

Поскольку ближайшей целью является выживание вашего стада, вы должны думать о нем как о невозобновляемом ресурсе, которым нужно управлять с постоянной заботой, подобно тамагочи. Где ты был, когда паству убивали?

Враги

Вездесущие нападающие на благополучие вашего стада — ваши враги — Райдден.
От Летучих до Финального Босса вы должны быть готовы превзойти все потенциальные композиции, которые в противном случае опустошили бы ваше стадо. Эта борьба за универсальность заставляет вас выбирать оружие, но об этом позже.

Для всех практических целей ваши враги бесконечны. Они существуют для того, чтобы причинять вред вашему стаду, а поскольку ваше стадо — ограниченный ресурс, оно неизбежно погибнет под их постоянным потоком притеснений.

Повреждать

С того момента, как вы покинете безопасную комнату, ваша команда, из-за собственного недостатка добродетели, будет испытывать постоянный поток Бесконечный урон. Чтобы управлять им, вы должны стать Арбитр ущербамало чем отличается от сенобита[en.wikipedia.org]. С этой целью вы должны контролировать поток урона, как плотина контролирует реку — пропустите его через вашу команду и сбалансируйте его край ровно настолько, чтобы доступное здоровье вашей команды длилось столько времени, сколько необходимо для достижения цели. Следующая карта.

Фактический расчет ущерба (также называемый Скорость смерти) напоминает второй закон движения Ньютона, а именно производные уравнения мгновенной скорости[en.wikipedia.org]. Для целей этого руководства и простоты его описания мы будем рассматривать повреждения как средние.

SurvivalTime = FlockHealth / Урон (хп/с)

Приведенная выше наука ясно дает понять, что чем меньше урона испытывает ваша команда, тем дольше она сможет выжить. Поскольку вы не можете точно предсказать, сколько времени потребуется, чтобы достичь Следующая картавы всегда должны быть готовы управлять еще один квадриллион из Повреждать даже стоя в дверях безопасной комнаты.

При любых обстоятельствах избегайте риска быть поврежденным или, что еще хуже, выведенным из строя. Когда ты падаешь, падают все. Твое стадо — твой мясной щит.

Смягчение

До сих пор мы узнали, что стадо неизбежно погибнет, столкнувшись с Бесконечный урон. У вас есть два варианта предотвратить и отсрочить это: 1) Убить врагов прежде чем они достигнут вашей команды или 2) Уменьшить их урон. Вы должны научиться использовать оба этих инструмента, чтобы защитить свое жалкое стадо.

Но как смягчить Бесконечный урон? Теоретически Бесконечное здоровье. Поскольку расходные материалы являются редким ресурсом и часто находятся вне вашей непосредственной досягаемости, вы должны полагаться только на два Карты которые открывают возможность Бесконечное здоровьеOverwatch и Авангард, Ключи к вашему успеху.

Распространенная ошибка в рассуждениях состоит в том, что вы ожидаете, что ваши товарищи по команде сами разберутся с некоторыми врагами. Может возникнуть соблазн «Оставь это общее для Джима» пока вы избавляетесь от более серьезных угроз, но будьте уверены, Джим не справится с этой задачей. Эта идея так же реалистична, как электрон в квантовом поле вероятности, внезапно появившийся на другой стороне известной Вселенной. Не совсем невозможно, но, вероятно, еще не случалось со времен Большого взрыва.

Таким образом, вы должны оценить мелкие детали входящих угроз и установить ментальную очередь их обработки в зависимости от того, насколько Бесконечный урон их существование добавляет команде Бассейн страданий.

Следующая карта

Также известная как победа, это циклическая дихотомия между помощью Невинным и буквально чем-то еще. Жизнь Мессии болезненна, но почетна.

Оружие

Ваш выбор оружия должен охватывать все ситуации и крайние расстояния, чтобы дать вам достаточно места, чтобы импровизировать идеальные результаты сражений, сводя к минимуму Повреждать дело Враги.

Начальный

Для более сильных врагов и дальних дистанций вам подойдут самые мощные снайперские винтовки. Баррет М95 и Феникс 350л. С их помощью вы расставите приоритеты по слабым местам врага, чтобы сократить их продолжительность жизни, сократив время, которое у них есть для борьбы. Бесконечный урон.

Среднее

В силу некоторых принципиальных Карта взаимодействия и необходимость ответов на практические проблемы позиционирования, ваше вторичное оружие должно быть рукопашным. Ваш выбор упрощен до Летучая мышь или Мачете; из-за их широких взмахов они могут убить больше наездников за одну атаку по сравнению с ударами сверху других вариантов.

Карты

Вы можете иметь только 15 карт. В случае неудачи или отказа от своих обязанностей по психологическим причинам вы можете увидеть только некоторые из них. Вы должны отказаться от множества интересных вариантов карт ради самого важного аспекта игры — выживания и успеха. Первые две карты имеют первостепенное значение.

Разразиться

В случае недееспособности игра окончена. Таким образом, первый выбор карты должен компенсировать вашу самую большую слабость, которая может немедленно положить конец серии.

Думаете, можно обойтись без него? Хорошо, время теории. Был ли Иисус сыном Божьим или он был просто плотником? Для целей или реализма скажем, что он был плотником. Делает ли плотник ошибки? Да, он знает, Иисус тоже взял бы Побег, и, кроме того, ты не Иисус.

Overwatch

Overwatch — это ваш хлеб с маслом для смягчения последствий Бесконечный урон. Вы должны активно играть в соответствии с его состоянием эффекта, охраняя свою стаю на расстоянии и сгоняя ее вместе с выстрелами, если она сбивается с пути.

Информация о дальнейших вариантах карт и опциях находится в стадии разработки.

Стратегия и советы

  1. Отключить всех при входе в игру. Вас не волнуют ни похвалы, ни стеб — не отвлекайтесь от конечной цели.
  2. Оставайтесь позади команды, как ангел-хранитель, ваша основная стратегия использования снижения урона Overwatch. Благодаря тому, что одно убийство Риддена сводит на нет до 15 единиц урона, это ваш основной инструмент управления потоком Бесконечный урон в своих «товарищей».
  3. Постоянно пинговать путь, которому должна следовать команда. Не ожидайте, что кто-то на самом деле будет следовать за вами, но в маловероятном сценарии кто-то заметит ваш пинг, это может ускорить переход к Следующая карта.

Это киберспорт?

Возможно. Вы бы посмотрели это? Я бы посмотрел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *