Civilization VI Как получить ачивку «Заказываем пиццу!»

Два разных текста на одной строке

Партнеры

купить тут рекламу

Previous slide
Next slide

141 рейтинг

Как получить ачивку «Заказываем пиццу!»

Хорошие ачивки придуманы не просто так. У хороших ачивки есть своя история, свои особенности и секреты. А если такая ачивка не лежит на поверхности и обнаруживается не сразу, то авторы молодцы! Моё первое мнение об этой ачивке было такое: «Что за глупость, причём тут пица?». И только спустя некоторое время меня осенило:

https://steamuserimages-a.kamaihd.net/ugc/872999745264912211/a96a4a340d64fca271a5a8bc7300f7448e0066fc/?interpolation=lanczos-none&outpult-format-fregsput-trailsTupt-friantstuput-frit.trainde-none&outpult Format-fitrainspulation= 3а*

Да, да, на фото вверху все четверо с пиццей! Правда в ачивке присутствуют только трое. Этот секрет ачивки «Заказываем пиццу!» необязательно знать, что бы получить достижение. А вот остальные важные.

Итак, во-вторых, обратите внимание на то, что все великие люди, которые участвовали в ачивке эпохи Возрождения. И тут вас будет ожидать первая трудность. Дело в том, что как только один из игроков входит в новую эпоху, то новые великие люди будут из этой новой эпохи. Т.е. вы вышли в Возрождение и ждёте, например, Микеланджело. Но если в это время кто-то из игроков выйдет в Промышленную эру, то всё, ни Микельанджелло, ни Донателло, ни Леонардо уже не появятся.

Третий секрет ачивки не такой явный. И я его почуствовал на своем опыте. Так вот, Нью-Йорк имеет склонность долго не проявляться. Для этой ачивки я начал несколько раз, и обычно Нью-Йорк появлялся во второй десятке городов (после 11 городов шанс построить Нью-Йорк резко вырос). Да, когда-то Нью-Йорк стал третьим, но это страна.

Собственно, это и есть те секреты ачивки, которые надо знать.

Рекомендуемые настройки

Итак, начинаем игру. Вот настройки, на которых я получил ачивку:

Лидер: Теодор Рузвельт (иначе никак)
Уровень: Вождь (это что-бы соперники не пролетали через Возрождение)
Размер карты: Большой (что-бы с президентом влезло полтора десятка городов)

Остальные настройки были дефолтные. Но вы можете настроить, например, скорость игры или другие параметры под свой вкус и свой страх и риск.

Особенности тестирования

1. Ставим город пока не получится Нью-Йорк. Всего достаточно 7 — 8 городов.
2. Выходим в театральные площади и промышленные зоны.
3. Важно! Выйдя в Возрождение следим за тем, что бы не выйти в Промышленную эру до того, как будут получены все необходимые три великих человека!
4. В городах обязательно строят театральные площади и промышленные зоны. Они нужны для очков великих художников и инженеров.
5. По возможности желательно накапливать или верить, или деньги. Они могут доказать то, что нужно купить нужного великого человека. Это опционально, следите за развитием. Если есть возможность основать религию и взять пантеон в веру, то это будет хорошим подспорьем при покупке великих людей.
6. Находясь в Возрождении, постоянно заглядываем в великих людей и ждём инженера Леонардо да Винчи и художников Микельанджело и Донателло.
7. Теперь по великим людям. Леонардо надо обязательно взять себя. Тут никаких вариантов. Или в порядке живой очереди, или купить веру/деньги, или запустить проект в промышленной сфере. Если Леонардо взял-то другое — всё, начинайте заново игру.
8. Микеланджело и Донателло, желательно, конечно то-же взять самому. Но даже если кто-то их-то перехватит, то в перспективе их шедевры можно будет выменять или украсть шпионом. В частности, в моей игре я взял Микеланджело. Донателло пришел сразу за Микеланджело, и его кто-то перехватил. Но потом я выменял шедевр Донателло. На уровне Вождя это не проблема.
9. Когда все нужные великие художники взяты людьми (даже если они взяты не вами), то идём в Канализацию и строим в Нью-Йоркской канализации.
10. Помещаем (или до, или после канализации — без разницы) шедевры Микеланджело и Донателло в Нью-Йорке.
11. Активируем в промышленной зоне Нью-Йорка Леонардо да Винчи.
12. Вуаля!

От автора

Мне ачивка понравилась. Она заставила меня разбить голову и придумать способ, как ее взять. Отдельная история была о том, как я охотился за шедевром Донателло для обмена. В общем, я получил удовольствие от этого достижения. Чего и вам желаю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *