Hunt: Showdown Охотничьи молитвы

Два разных текста на одной строке

Партнеры

купить тут рекламу

Previous slide
Next slide

75 оценок

Охотничьи молитвы

По милости Божьей я всегда чту, благодарю и обожаю Господа Бога, который создал животных и видел, что каждый вид был хорошим. Да возлюблю я Бога, сотворившего людей по образу и подобию Своему и поставившего их над всем миром, чтобы владычествовать над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле (Бытие 1:26). Своим благородным поведением охотника позвольте мне подать хороший пример и научить новых охотников принципам чести, чтобы каждое новое поколение могло проявлять уважение к Богу, другим охотникам и животным и наслаждаться достоинством охоты.

Молитва о честной охоте

Господи, позволь мне провести честный подсчет дичи, соблюдая законные ограничения дичи, чтобы сохранить баланс жизни и смерти среди животных. Пусть я так люблю правду, что всегда честно рассказываю охотничьи истории, сохраняя при этом интерес к ним своим друзьям. Могу ли я тоже слушать истории своих друзей с удовольствием и без зависти.

Молитва против эгоизма

Господи, мне не нужно брать всех животных в лесу, и я не должен брать лучших или ничего. Направляй меня искать лучшее и принимать то, что я получаю. Пусть я никогда не беру больше своего лимита и позволь мне всегда поддерживать баланс природы в отношении к окружающей среде и количеству животных в ней. Держите меня в курсе потребностей и желаний других охотников, пока я всегда стараюсь охотиться с максимальной отдачей.

Молитва о сохранении природных ресурсов

Господи Боже, Ты отдал все под власть человека. Направляйте нас, чтобы забрать животных, которых нужно убить для сохранения их вида и остальной части экосистемы. Позвольте мне всегда уважать животных, на которых я охотился. Никогда не позволяй мне мучить их, насмехаться над ними или делать их объектами насмешек. Когда я забираю жизнь животного, пусть я всегда уважаю чудо его существования и важность его мяса для тех, кто нуждается в нем для пропитания.

Молитва о безопасности

Молитесь о здравом смысле, чтобы заботиться о моем оружии, носить его и стрелять ответственно. Молитесь за животных, чтобы уколы были чистыми и не причиняли животному лишних страданий.

Молитва об удачной охоте

Господи, я молюсь, чтобы я мог снять игру как можно безболезненнее. Могу ли я осознать свои пределы и делать выстрелы, которые, как я знаю, я могу сделать, не делая выстрелов, которые рискуют покалечить или ранить животное без необходимости.

Благодарственная молитва за охоту

Господи, благодарю Тебя за возможность выйти на охоту. Я благодарю Тебя за время, проведенное в одиночестве, чтобы подумать и поразмышлять о жизни. Я благодарю Тебя за время, проведенное с друзьями-охотниками, за хорошее общение, хорошие истории, еду и напитки. Спасибо за красоту, увиденную во время охоты, и за добытую дичь, которой поделились. Я особенно благодарю Вас за безопасную охоту для меня и для всех охотников, которые делят поле.

Молитва поделиться плодами охоты

Господи, я так счастлив, что могу охотиться, и я ценю благословения, которые Ты даровал мне. И все же я знаю, что так много других в большой нужде. Дай мне благодать разделить охотничью пищу не только с моей семьей и друзьями, но и с теми, кто больше нуждается: голодными и бедными. Пусть то, что я делюсь с ними, будет небольшой частью моей постоянной заботы о ваших бедняках. Когда они просят Тебя, Отец, о хлебе насущном, используй меня как маленькое орудие, чтобы помочь им их обеспечить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *