Warhammer: Vermintide 2 История описание Кериллиан

Два разных текста на одной строке

Партнеры

купить тут рекламу

201 ratings
История Кериллиан

«Атель-Лорен не потерпит присутствия ни людей, ни орков, ни гномов, ни зверолюдов. Если они сделают хотя бы один шаг по священной земле нашего леса, они не сделают второго»
– Скарлок, туманный странник

Лесные эльфы, народ столь же вечный и загадочный, как и лес в котором они обитают. Война Бороды, разразившаяся между эльфами и гномами, грозила колонистам полным уничтожением. Тогда большая часть Асур отплыли обратно, к берегам Ултуана, но были и те, кто остались в Старом Свете и избрали своим домом великие деревья Атель-Лорена. Так появилось ответвление Асур, ныне известное, как Азраи. И по сей день, обитатели Улутана завидуют, своим «диким» родичам. Несмотря на все их усилия, высшие эльфы вымирают, а популяция Азраи весьма стабильна. На заре истории этого скрытного народа был заключён договор между остроухими созданиями и духами леса. С тех пор они свято чтят традиции и порядки Атель-Лорена, желая лишь гармонии, и уединения.

В этой колыбели жизни и родилась одна из самых метких лучниц своего времени.

Атель-Лорен
«Мои товарищи и я часто спорим о том, почему Дриды никогда не удерживают одну форму на долго. Наши общие мнения сходятся на том, что им просто становится скучно.»

-Милабурр,разведчик Атель Лорена.

Жизнь в прохладной тени деревьев, посаженных самими Древними, была относительно безопасной. Кериллиан с раннего детства тренировалась со своим братом и сёстрами в обращении с луком и парными мечами и кинжалами. Также она старалась установить тесную
связь с духами Атель-Лорена: дриадами, древолюдами и многими другими обитателями этих магических мест. Немного повзрослев и достигнув совершеннолетия, она стала выбираться на вылазки по устранению нарушителей в своём участке леса. Кериллиан прослыла меткой лучницей, даже по меркам собственных родичей. Она мастерски пускала стрелы прямо в сердца вражеских предводителей и могла сбить божью коровку, сидящую на листе, со ста шагов.

Роковая прогулка
Однажды прохладной осенней ночью, когда две луны сияли в небе, Кериллиан гуляла по рощам великого леса. Нарушители уже давно не появлялись и наконец, можно было отдохнуть. Вдруг она увидела блуждающего среди ветвей, заклинателя. Эльфийский маг не был противником и поэтому, у девушки не было причин следить за ним, но её любопытство вспыхнуло как куча сухих листьев. В этот день дар Кериллиан обернулся проклятием, когда она увидела то, чего не должен видеть ни один смертный….

Убершрайк

После того, как маг невольно поставил Кериллиан на путь очищения, она отправилась в изгнание, чтобы восстановить баланс света и тьмы внутри себя. В это время Имперский город взорвался ордой пищащих, мерзких грызунов. Весьма благородное дело, прекрасная возможность искупить вину. Эльфийка подумала так же и присоединилась к группе героев, для защиты Убершрайка.

Последние события

«Неужели мы всех перебили….это немного разочаровывает»
-Кериллиан, страж пути

Сейчас лучница приняла решение остаться в компании «однодневок», хотя и считает, что её стандарты значительно упали. Как любой эльф, она высокомерна и приправляет свои реплики ноткой сарказма. Единственный, чьи поступки она одобряет, это Марк Крубер. К гномам Кериллиан относится с презрением, из-за их неуважения к природе. Зальцпайра почти ненавидит, ещё потому, что он шпионит за эльфийкой. Сиенну просит сдерживать свою страсть к огню и предлагает поучиться у сестёр, являющихся умелыми чароплётами. В последнее время Кериллиан сблизилась с соратниками и может начать шутить или помогать им, чего раньше не замечалось. Думаю, она на верном пути.

Интересные факты
●У Кериллиан есть брат по имени Аларон и сёстры сведущие в магии.
●Она видит сны о тёмном будущем по ночам и страшится увиденного. Судя по всему, она видит во снах конец времён.

Оффтоп
Все еще сражаясь, насмехаясь и собирая ошеломляющее количество убийств, Кериллиан тем не менее видела пророческие сны о тёмном будущем. Но в одну из ночей её опасения перечеркнуло появление Вечной Королевы, во сне она тянулась к эльфийке и она проснувшись едва смогла понять масштабы произошедшего. Несмотря на это благое знамение, боль изгнания всё ещё терзала её и наконец, во снах раздался приглушенный голос. Шепот обещал цель и смысл, и Кериллиан, смертельно уставшая от мира людей, прислушалась. Этот голос принадлежал Кейну, богу войны и убийства, вняв его наставлениям, лучница, некогда чистая и непорочная встала на путь убийцы, во славу её нового наставника.

Хронология этих событий не установлена

Использованные материалы
https://warhammerfantasy.fandom.com/wiki/Kerillian

https://warhammerfantasy.fandom.com/ru/wiki/Лесные_эльфы

https://waha.fandom.com/ru/wiki/Лесная_стража

Подборки

Игры похожие на call of duty

Новое на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *